未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

中心新闻您现在的位置是:首页 >> 中心新闻 >>> 中心新闻

居家养老专家检查组对中心居家养老项目进行检查验收

9月26日由西安市老龄事业发展基金会王晓玲副秘书长、邓宗生秘书长兼副理事长、秋兰集团杨秋兰董事长一行九人组成的居家养老专家检查组对中心居家养老项目“大秦居家养老日间照料中心”进行检查验收

我院刘晓燕院长以及居家养老项目负责人全程积极配合专家组的检查验收工作。专家组通过对中心居家养老项目的制度建设、服务流程、服务记录等相关资料进行了现场查看。

现场拨打了电话回访服务对象,询问服务内容与服务满意度。

对专家组现场提出的问题,项目负责人认真记录,并现场进行改正。

耗时近两个小时的检查验收工作,在紧张有序的氛围中结束,中心居家养老项目的制度建全、服务流程规范、服务记录有效、回访满意度获评率,顺利通过了本次专家验收。


·上一篇:暂无
·下一篇:西安市第三医院联合秦康老年医院为中心老人
打印本篇文章    关闭窗口