未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

中心新闻您现在的位置是:首页 >> 中心新闻 >>> 中心新闻

升国旗 奏国歌 老年中心歌声亮

今天是4月1日,上午九点西安市未央老年中心在广场举行了本月的升国旗仪式。当鲜红的国旗冉冉升起,老人们共同向国旗行注目礼,嘹亮歌声在院内回响。虽然老人们年事已高,但是依然胸怀爱国之心。
参加升旗仪式的张大爷今年已经89岁高龄,但是依然身着干净的院服前来。张大爷对工作人员讲到:每次我都来参加升国旗仪式,但是每次都很激动。国家越来越强盛起来了,我们这些老人的生活也都越来越好,我作为一名中国人,感到非常高兴和自豪。

在国旗下,未央老年中心的工作人员带老人们一起唱歌,一起做健脑拍拍操,老人们的笑容在这里幸福的绽放着。


·上一篇:省心理研究会老年基地爱心活动在进行
·下一篇:西安市第三医院携手未央老年中心医疗合作签
打印本篇文章    关闭窗口