未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

中心新闻您现在的位置是:首页 >> 中心新闻 >>> 中心新闻

西安市第三医院携手未央老年中心医疗合作签约仪式暨大型义诊公益活动

草长莺飞,花红柳俏,在这春意融融的阳春三月里, 为弘扬和践行雷锋精神,关爱老人健康,营造良好的爱老助老社会氛围,三月5日上午西安市第三医院携手大秦阿房宫投资集团旗下西安市未央老年福利服务中心举行了主题名为“学习雷锋 关爱老人”的就医绿色通道签约仪式暨大型义诊公益活动。

大秦阿房阿房宫投资集团董事长惠吉利为活动致辞

西安市未央老年福利服务中心总院长刘晓燕介绍养老院基本情况

西安市第三医院副院长王克平代表医院讲话

惠吉利董事长与第三医院刘晔院长现场进行了医疗合作签约仪式。

参加活动的领导合影留念

签约仪式结束后,第三医院各科室专家现场进行了义诊活动。

期间,参加活动领导上门看望了93岁高龄的抗战老兵张金老人,与老人亲切交谈,在听说领导们这次来是为了给老人们解决就医难的问题时,张金老人高兴的说:“感谢党和政府对我们老年人的关怀,你们这次真是办了件大实事。我在老年中心这些年吃的好、住的暖,从来没有让人烦心的事,可要感谢集团惠董事长和院长刘晓燕的关心。

本次“学习雷锋 关爱老人”大型义诊活动开设了神经内科、心血管内科、内分泌科、康复科、中医科、骨伤科、眼科、口腔科、耳鼻喉科等科室,第三医院的各科室专家现场为老人一对一进行服务,为老人解疑答惑。另外现场还为老人提供了视力检查、口腔检查、听力检查、心电图、测血压、测血糖等服务。

此次西安市第三医院与未央老年福利中心“就医绿色通道”签约,充分体现了优质医疗资源下沉,方便老人就医,为老年福利中心老人提供更实惠、更高质量、更满意的服务。

本次活动受到了西安市卫计委、未央区卫计局、沣东新城卫计局、未央区民政局、沣东新城民政局等政府单位的大力支持。

陕西电视台、西安电视台、西安晚报、西安日报、三秦都市报、腾讯新闻等著名媒体单位对本次活动进行了全程报道采访。


·上一篇:升国旗 奏国歌 老年中心歌声亮
·下一篇:真情献给“夕阳”记西安市未央老年中心关爱
打印本篇文章    关闭窗口