未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

中心新闻您现在的位置是:首页 >> 中心新闻 >>> 中心新闻

“一元聚大爱,百分尽孝心”当你老了公益平台关爱贫困失能老人—陕西省捐赠仪式在我院隆重举行

“一元聚大爱,百分尽孝心”731日,由中国红十字会总会事业发展中心与陕西省老龄事业发展基金会共同主办的“当你老了公益平台”关爱贫困失能老人—陕西省捐赠仪式在西安市未央老年中心隆重举行。活动向25位贫困失能老人捐款45万元。

陕西省老龄事业发展基金会理事长艾向东为活动致辞

中国红十字会总会事业发展中心智能化养老行动办公室副主任余晓旭讲解了“当你老了”关爱贫困失能老人公益平台与微孝百分平台对养老机构的发展规划起到的积极推广作用。

中国红十字会总会事业发展中心智能化养老行动办公室副主任余晓旭、主任助理卫元章、李本林、资深培训讲师崔秋雷,陕西省老龄事业发展基金会理事长艾向东、法人代表刘晓燕,陕西老年报社副社长张强,全省37家爱心护理院相关负责人及陕西老年报社、老年生活杂志等媒体参加了此次捐赠仪式。

据悉“当你老了”公益平台是由中国老龄事业发展基金会联合中国红十字会总会事业发展中心共同打造,运用公众微信号向全社会贫困失能老人募捐善款的互联网公益平台。

捐赠仪式结束后,参加活动的领导与各爱心护理院负责人参观了解了未央老年中心智能化养老中心。


·上一篇:真情献给“夕阳”记西安市未央老年中心关爱
·下一篇:2017.5.23“开拓进取 引领标准”
打印本篇文章    关闭窗口