未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

中心新闻您现在的位置是:首页 >> 中心新闻 >>> 中心新闻

2017.5.23“开拓进取 引领标准” 未央老年中心迈进智慧养老新时代

“开拓进取 引领标准” 未央老年中心迈进智慧养老新时代


随着我国人口老龄化之势越演越烈,人们对养老需求也日呈多元化、个性化和智能化,智慧养老逐渐成为主流养老方式。西安市未央老年中心是一所综合型养老机构,向后在院内开展了医养结合、育小养老相结合、机构养老与居家养老相结合等多种养老型模式。
日前,未央老年中心与高科技公司合作,积极打造智能化养老之家,通过安装智能化无线摄像头、无线电子血糖仪、无线电子血压计、智能网卡、老人智能手表。逐步让老年中心同时具备护理监护、健康管理、安全定位、紧急报警等多种信息化功能,智能养老平台的建设旨在通过信息化手段,为老年人提供“快乐+无忧”的生活环境,让老年人享受科技带来的生活便利。智能养老平台的建立助力未央养老事业成功迈进“互联网+”智慧养老新时代。


 

“开拓进取 引领标准” 未央老年中心迈进智慧养老新时代图片展示:

 

 

 

 

 

 

 


·上一篇:“一元聚大爱,百分尽孝心”当你老了公益平
·下一篇:2017.5.18通讯报道用“大手牵小手
打印本篇文章    关闭窗口