未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

志愿服务

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

志愿服务您现在的位置是:首页 >> 志愿服务 >>> 志愿服务

西安老年大学走进未央老年中心重阳节慰问演出圆满成功

夕阳无限好,人间重晚情。重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造节日氛围,10月8日,西安市老年大学走进西安市未央区老年福利服务中心圆满举行了重阳节文艺慰问演出。
下午三点,未央老年中心餐厅内老人、职工与志愿者朋友欢聚一堂,大家共同观看了由老年大学歌友之声合唱团与老年中心的老人文艺团队带来的精彩演出。
演出前,中心孙乐毅书记向老人们表示了节日的祝贺,并对志愿者的到来表示欢迎。中心刘晓燕院长与孙书记共同为志愿者颁发了荣誉奖状。
演出节目共有21个,以秧歌舞开场,以大合唱《歌唱祖国》结尾。一个个精彩的节目赢得了现场观众阵阵喝彩声,精彩的表演充分展示了中心老年人蓬勃向上、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。
期间,中心向院内做好人好事的优秀老人颁发了荣誉奖状与精美礼品以兹鼓励和感谢。中心刘晓燕院长代表中心对为中心作出贡献的老人表示诚挚的感谢,同时祝所有老人节日快乐,对老年大学志愿者的到来表示热烈欢迎。
文艺演出营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让未央老年中心的入住老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。


·上一篇:暂无
·下一篇:爱在心中  感恩五月
打印本篇文章    关闭窗口