未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

志愿服务

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

志愿服务您现在的位置是:首页 >> 志愿服务 >>> 志愿服务

爱心涌动

——记“中华菁英爱心联盟‘菁拐杖’暖心行动—19期菁英”及“梦想艺术团‘梦想起航’暖心行动系列活动走进未央老年福利服务中心”

 

4月19日下午,一个难得的日子,春姑娘露出了久违的笑脸。浓浓地孝心敬老情在未央老年福利服务中心的院中唱响了——“中华菁英爱心联盟‘菁拐杖’暖心行动—19期菁英”及“梦想艺术团‘梦想起航’暖心行动系列活动”走进未央老年福利服务中心。他们给老人们带来了精彩节目:歌伴舞《母亲》、变脸、《弟子规》朗诵等。不仅如此,他们也给老人们带来了爱心大礼品:香皂、毛巾、坐垫、卫生纸等日常生活用品,还看望慰问了失能老人,给老人理发、按摩,陪老人聊天……爱心的涌动感动了每一位人,大家在和谐、欢快的气氛中,享受着美好的生活!老人们也用各自的方式对志愿者们表示着由衷的感谢,幸福地享受着大家的关爱!


·上一篇:爱在心中  感恩五月
·下一篇:爱心涌动
打印本篇文章    关闭窗口