未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

志愿服务

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

志愿服务您现在的位置是:首页 >> 志愿服务 >>> 志愿服务

香港同胞走进养老中心

 

    4月23日,西安市青年会陪同香港葵青区青年活动委员会的香港优秀中学生走进未央老年福利服务中心。同胞们在中心主任唐晓娟的带领下,参观了中心的居家式阿房公寓院、温泉庭院式疗养院、爱心护理示范院、康复医疗院、健康怡心院等,并探访、慰问了入住的老人。学生们热情洋溢,唱起了歌曲《甜蜜蜜》、开心地与老人做着互动游戏、细心的和老人交流着。老人们心中充满了喜悦,高兴地和孩子们互动着,尤其是模特队的老人们,走起了T台,展现着夕阳的美丽……

活动结束时,香港葵青区青年活动委员会向未央老年福利服务中心和西安市青年会赠送了纪念品,同时给老人们发送了爱心小礼品:毛巾、爱心饼干等。他们还特意把这份爱心送到了失能老人的手里。                     


·上一篇:爱心涌动
·下一篇:2014.4.12悠悠孝老情
打印本篇文章    关闭窗口