未央区老年福利服务中心

未央区老年福利服务中心优惠活动正在进行中   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓拼住房型   未央区老年福利服务中心推出阿房公寓护理楼层

志愿服务

  • 电话:029-84510967
  • 手机:13892893261
  • 邮箱:liuxiaoyan_888@126.com
  • 地址:西安市西郊三桥天台三路B026号

志愿服务您现在的位置是:首页 >> 志愿服务 >>> 志愿服务

爱的传承

爱的传承
——记西安交通大学学生志愿者走进未央老年福利服务中心
孝亲敬老传播真爱,是中华民族的优良传统美德!3月29日,在这个生机勃勃的春天里,西安交通大学的学生们,就带着他们的孝亲敬老情走进了未央区老年福利服务中心,看望这里的爷爷、奶奶们。他们给老人们带来了用平日积攒下来的零花钱买来的水果,并送上了他们用真心书写的几十幅书法大字,还帮助护理员照顾失能的老人,并给老人表演了吉他、太极拳、小合唱等节目。老人们感受着孩子们带来的这份孝心,非常激动,他们感受到了“桑榆晚情”的温馨和夕阳红的无限美好!
结束时,孩子与老人们唱起了《爱的奉献》,歌声飘荡在中心的每个角落,预示着美好的“中国梦”就要实现!
 

·上一篇:2014.4.12悠悠孝老情
·下一篇:2014.3.4学雷锋志愿者爱心活动
打印本篇文章    关闭窗口